狗万取款 方式
当前位置:
北镇市法院积极开展 《中国共产党支部条例(试行)》宣讲工作
来源: 作者: 日期:2019-03-26浏览: 字体:[ ]

  按照北镇市委关于组建学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲团、深入基层开展宣讲工作的要求,为进一步强化法院党组织建设,筑牢旗帜鲜明讲政治的基础,规范党支部活动,近日北镇法院组织召开全院大会,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  会上,政治部主任带领干警全文学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入学习党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活和党支部委员会建设等,对《条例》制定的时代背景、重大意义、总体要求和具体内容等方面进行宣讲解读,并结合人民日报评论员文章进行学习拓展,要求各党支部书记强化党建责任担当,按照《条例》要求,充分发挥党组织教育管理监督党员的职责,同时要求全体党员干警要以此次会议为契机,加强对《条例》的学习和认识,充分发挥党员干警的先锋模范作用,严格履行审判职能,发扬党员优秀传统,努力打造北镇法院新气象。

  会后,干警们纷纷表示通过此次宣讲,更深刻学习了《条例》,进一步提高了自我认知,今后的工作中要始终坚持党对政法工作的绝对领导,以求真务实的工作态度,奋力开创法院工作新局面。

  (北镇法院审管办陈旭)