狗万取款 方式
当前位置:
中共北镇市委编办掀起专研“学习强国”热潮
来源: 作者: 日期:2019-03-28浏览: 字体:[ ]

  自“学习强国”平台上线以来,中共北镇市委编办迅速行动,积极部署,在办领导的率先垂范下,干部职工纷纷下载、安装、注册,运用“学习强国”平台开展学习教育工作,在全办掀起了“比、学、赶、帮、超”的学习热潮。

  高度重视,建立学习组织。领导高度重视,积极贯彻落实上级关于学习平台推广使用安排部署,第一时间建立学习组织,加强组织领导,及时传达学习要求,统一思想;第一时间完成学习组织关系认证、干部职工注册和实名认证,实现全覆盖。

  营造氛围,落实学习常态。干部职工充分认识此项工作的重要性和紧迫性,在“学习强国”平台群彼此讨论,互相交流学习心得,晒积分,促学习,在全办形成了浓厚的学习氛围。大家表示,要自觉把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。

  强化管理,突出学习成效。将“学习强国”平台作为健全干部职工学习教育管理的重要抓手,力求抓出成效、学出成绩。并要求干部职工将自己所学到的先进的理论知识、经验做法等运用到工作实践中,融入到日常生活中。

  (中共北镇市委编办 潘博供稿)