狗万取款 方式
当前位置:
北镇市多部门联合开展防范非法集资宣传活动
来源: 作者: 日期:2019-03-20浏览: 字体:[ ]

  为增强群众防范非法集资的风险意识,从源头上遏制非法集资发生,保护财产安全。3月15日,市财政局联合市公安局、市场监督管理局等部门在古城十字街举办防范非法集资宣传活动。

  活动现场,通过悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、设置咨询台、发放宣传单等方式,向群众宣传非法集资类犯罪的表现形式、规律特点和防范对策,并现场解答群众咨询。通过宣传教育,引导民众合法投资理财、自觉抵制各种高利诱惑,提醒广大群众要切实提高防范意识,谨防上当受骗,一旦发现有人实施非法集资和集资诈骗犯罪活动,要及时向公安机关举报。据了解,此次活动共发放各类宣传单10000多份,接受过往群众咨询5000多人次。一系列的宣传活动,提高了社会公众对非法集资社会危害性的认识,增强了风险防范意识,培养了正确投资理念,营造了防范和整治非法集资问题的良好舆论氛围。