狗万取款 方式
当前位置:
北镇市大屯乡积极开展普法宣传活动
来源: 作者: 日期:2019-03-26浏览: 字体:[ ]

  为让国家新农保等新政策在基层落地开花、进一步增强群众的法律意识和法制观念,在全乡营造良好的法治氛围,3月22日,北镇市大屯乡司法、妇联、计生和农科四家单位联合开展以“创建平安家庭”为主题、以集市为平台的国家新政策、法律宣传活动。

  活动中,相关工作人员通过悬挂宣传条幅、设立法律咨询平台、摆放宣传展牌、发放宣传资料等方式,向群众宣传了《安全生产法》、《反家庭暴力法》和《新农保缴费标准调整》等贴近民众生活的相关国家政策和法律知识,并热情地接待前来咨询的群众,积极为他们解答关于婚姻家庭、新农保缴费标准调整等法律和政策问题。

  此次活动共发放宣传单和宣传册5000份,解答政策咨询70人次,有效地增强了群众的法律意识,得到了群众的一致赞许和好评,为构建“和谐大屯”和在全乡创建“平安家庭”营造了良好的法治环境。

  (大屯乡 赵思涵)