狗万取款 方式
当前位置:
北镇市青堆子镇开展《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲活动
来源: 作者: 日期:2019-03-27浏览: 字体:[ ]

  为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,3月25日,青堆子镇邀请《条例》宣讲团老师为镇村两级干部解读《中国共产党支部工作条例(试行)》,围绕《条例》制定的时代背景、重大意义、总体要求和具体内容进行了全面解读。

  通过学习,大家纷纷表示,要以此次学习为契机,继续加强对《条例》的学习认识,发挥党员先锋模范作用,发扬党员优秀传统,努力打造新气象。各村党支部组织全体党员对《条例》进行了扎实学习,通过讲党课、开展专题讨论等多种方式开展学习,全面掌握《条例》内容,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党支部工作的全过程,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,不断发展壮大村集体经济,全面提升基层党组织各项工作水平,切实担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、服务群众的职责。