狗万取款 方式
当前位置:
北镇市闾阳镇对扶贫攻坚工作进行推进
来源:闾阳镇 作者: 日期:2019-03-27浏览: 字体:[ ]

  近日,北镇市闾阳镇召开2019年扶贫攻坚工作推进会议,安排部署当前扶贫攻坚重点工作任务。

  会上,宣读了脱贫攻坚工作实施方案;传达了全市脱贫攻坚紧急会议精神,部署了脱贫攻坚工作。会议要求:镇村干部要进一步提高思想认识,以锐意进取、务求实效的工作态度,扎实做好扶贫攻坚工作;要在政策知晓率上补课、在做实群众工作上补课,密切结合贫困户实际,确保工作措施合村情、可操作、能见效;要紧紧围绕当前脱贫攻坚重点工作任务,对全镇脱贫攻坚工作进行一次细致系统的梳理,镇村干部要主动认领任务,积极担责履职,切实抓好精准帮扶“主体责任”落实。镇村干部和第一书记纷纷表示,要强化对扶贫攻坚工作重要性认识,以饱满的工作热情、踏实的工作作风,排除一切困难,全力完成扶贫工作,确保打赢扶贫攻坚战。