狗万取款 方式
当前位置:
北镇市富屯街道扎实做好春季护林防火工作
来源: 作者: 日期:2019-03-27浏览: 字体:[ ]

  为扎实做好春季护林防火工作,预防因春季风大物燥而引发火灾,北镇市富屯街道高度重视未雨绸缪,及时召开乡村两级干部大会,制定富屯街道护林防火预案,四个强化狠抓辖区内护林防火工作。

  一是强化宣传。充分利用宣传车、村广播滚动播放防火知识,在人员密集地段重点街巷,悬挂横幅发放宣传单,营造全民参与的浓厚氛围。

  二是强化队伍,保证灭火物资充沛。街道组织护林员与专业、半专业扑火队进行培训、演练,组织人员对防火灭火物资筹备进行了专项检查,督促各村完善物资,提高后勤保障能力。

  三是强化重点区域卡点设立。在重要旅游交通道口建站设卡,对来往人员进行宣传登记,对特殊人员加强管理,落实到人。

  四是强化值班值守,信息畅通。严格执行24小时值班制度,防火人员保证通讯畅通,发生紧急情况及时上报,互通信息,确保街道防火工作顺利开展。