欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 狗万提款秒结 >> 领导活动

市领导走访慰问节日坚守岗位的一线职工

发布日期:2019-02-03信息来源:电子政务办公室 浏览次数:

  春节前夕,市领导走访慰问了节日期间坚守在一线的干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  在市中医院,市委书记刘鑫看望慰问了仍在一线坚守岗位的干部职工,并向广大医护人员致以新春的祝福,感谢大家的辛勤付出,高度赞扬了他们用自己的辛苦换来了万家快乐的奉献精神。在详细了解了干部职工节日期间值班安排情况、工作环境后,刘鑫希望大家继续发扬无私奉献精神,恪尽职守,并叮嘱值班医护人员要一如既往发扬优良传统,做好本职工作,以高度的责任感为患者提供优质的诊疗服务,保障市民度过一个欢乐祥和、健康平安的春节。

  在北镇百货大楼,市长刘畅详细询问了节日期间市场供应准备情况。刘畅来到食品柜台前,不时拿起食品饮料,查看商品质量,询问销售情况。刘畅指出,节日市场供应与广大百姓生活息息相关,要加大节日市场保供力度,保证货源充足,维护价格平稳,满足市民节日生活需求;要严把进货渠道和商品质量关,确保食品安全;要加强从业人员培训,进一步提高服务质量。

  在北镇市客运站,市人大主任王忠宝详细了解了春运安排计划,对客运站全体员工致以节日的问候。王忠宝指出,客运站作为我市交通枢纽窗口,节日期间的安全工作尤为突出,必须认真做好节日期间的安全生产工作,加大安全隐患排查治理,制定完善安全措施,防范各类安全事故发生,确保春运安全,为旅客提供更加安全、舒适的乘车环境。

  在沟帮子火车站,市政协主席陈宝江询问了解了春运工作情况,对为保障春运畅通而在节日期间仍工作一线的干部职工致以节日的慰问。陈宝江希望铁路干部职工一如既往关注支持北镇的建设,为北镇经济和社会各项事业发展做出新贡献;要继续坚守岗位,抓好服务,保障春运期间铁路运输畅通无阻。

  市领导还深入到市广播电视台、北镇变电所、联通北镇分公司、市人民医院、暖春热力集团有限公司、环卫管理处、广宁镇派出所、市光荣院、市自来水第二水源地、市干休所、市第二人民医院、沟帮子派出所等进行了走访慰问。

责任编辑:龙波